Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin Traum-Urlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor

Ein wunderschönes, gepflegtes und überschaubares Resort mit Wohlfühlgarantie ! Wer Ruhe und Erholung sucht , ist im Fruit und Spice Resort genau richtig. Die großzügige Gartenanlage mit vielen wunderbaren Ruheplätzen am Pool oder mit Blick auf das Meer ist top gepflegt und sauber, das Essen großartig und das Personal mehr als nett !

• Die Zimmer sind im afrikanischem Stil eher einfach eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles da , vom Safe , Fernseher , Minibar uä. Die Betten sind super bequem - wir haben ganz ausgezeichnet geschlafen , Das Badezimmer ist sehr geräumig und bietet genügend Platz . Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht .

• Ein absolutes Highlight war für uns die Gastronomie und das Essen einfach exzellent . Alle Speisen waren stets frisch , abwechslungsreich und es hat IMMER sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen sind die einheimischen Gerichte beim Show Kochen am Afrikanischen Abend ! Für jeden Geschmack war etwas dabei und es wurde stets nachgefragt ob alles passt . Ein großes Lob der Küche !!

• Ein ganz , ganz großes Lob hier an dieser Stelle dem GESAMTEN PERSONAL ! So viel Freundlichkeit , gute Laune und ganz viel "Hakuna Matata" haben unseren Urlaub zu einem sehr besonderen Erlebnis mit Wohlfühlfaktor gemacht ! Angefangen vom Manager, über die Rezeption , dem Servicepersonal , Köchen , Masseurinnen, Poolbediensteten , Gärtnern und Zimmermädchen - jeder war freundlich und stets mit einem Lächeln darum bemüht alle Wünsche zu erfüllen ! ASANTE SAN - ganz besonders an Tatu, Jona, Mwoiza, Maria, Verson und Iwan !

• Gut
  • Sehr ruhige, etwas abgelegene Lage mit eigenem, gepflegtem Privatstrand . Es sind mehr als genug Möglichkeiten vorhanden um Ausflüge zu machen . Zum Flughafen braucht man eine gute Stunde .

• Gut

Für uns haben die Angebote im Resort mit Tischtennis, Boccia , Volleyball oder Ping-Pong absolut ausgereicht . Es gab an manchen Abenden Unterhaltung wie zb. Afrikanischer Abend, Liveband , Tanzaufführung oder eine akrobatische Show mit Feuer am Strand . Ein fixes Animations-Team gibt es nicht. Am Pool und Strand ist es daher auch angenehm ruhig. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist wunderschön mitten im Grünen mit Blick auf das Meer gelegen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra und Georg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fruit & Spice Resort so genossen haben und dass Sie die Ruhe, die gepflegte Anlage sowie den herzlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Es ist schön, dass Ihnen unser Garten und die vielen gemütlichen Plätze gefallen haben – wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Anlage, und es freut uns zu wissen, dass Sie diese so genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie das Essen als ein Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Unser Küchenteam wird Ihr Lob mit Freude hören, besonders in Bezug auf die einheimischen Gerichte beim Afrikanischen Abend! Ein großes Dankeschön auch für Ihre herzlichen Worte an unser gesamtes Team – Ihre Anerkennung wird sicherlich an Tatu, Jona, Mwoiza, Maria, Verson und Iwan sowie alle anderen weitergegeben. Es motiviert uns sehr, zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, so positiv wahrgenommen wurden. Es ist schön zu hören, dass auch die Freizeitmöglichkeiten und der Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre bei uns genießen konnten – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Team Fruit & Spice Resort