Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandKaribu..Willkommen im Paradies zum Relaxen🏝️🌊☀️😊

Hotel im Süden von der Insel mit Felsenküste und Sandstrand..alles sehr ruhig Man kann Strandspaziergänge machen ohne Strandverkäufer und schnorcheln im Meer Hotel wird gepflegt doch hier und da ist Verbesserung nötig z.b. die Auflagen der Liegen bitte erneuern Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit immer ein Lächeln 😊

• Gut
    • Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer täglich sehr Gut gereinigt es ist auch ein Moskitonetz vorhanden welches jeden Abend gerichtet wurde Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Balkon zwei Stühle Tisch und Liegeecke mit Meerblick

• Gut
      • Die Speisen und Getränke waren Alle sehr lecker und gut gewürzt Morgens zum Start einen lecker Cappuccino Eierspeisen süße und herzhaft Käse und Salami auch der Kuchen war immer sehr lecker Abends war die Auswahl auch sehr Gut und groß sehr lecker Currys mit Reis nur das Brot war teilweise trocken und nach einer Woche Wiederholung Immer etwas leckeres gefunden

• Personal ist immer und überall sehr freundlich hilfsbereit und lächeln Beim Service hat uns vor allen die Kellner Ivan und Jona gefallen Sie machen einen perfekten Dienst

• Hotel ist perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub in wunderschöner Lage mit tollen freundlichen Personal Karibu…Jambo..Pole Pole Die Anlage ist gepflegt nur der Steg ins Meer ist nicht zu benutzen und leider keine Möglichkeit ins Meer zu kommen über die Felsen …es fehlt leider eine Leiter ins Meer..sehr schade daher nur über den Beach möglich …dort ist schwimmen und schnorcheln sehr schön

Es gibt Ausflüge zu buchen beim Reiseleiter oder direkt im Hotel bei dem deutsch sprechenden Oman Wir haben vier Ausflüge gemacht bei Oman gebucht und bei Reiseleiter von TUI alles hat Bestens geklappt und organisiert Die restliche Zeit haben wir im Hotel ruhig relaxt und erholt Es gibt auch ein Show Programm an vier Abenden die Agrobatik Show am Strand war überragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(13)
              Verreist als:Freunde
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten und die Ruhe sowie die wunderschöne Lage der Anlage geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegenauflagen und dem Steg ins Meer sehr ernst. Wir sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern, und werden diese Punkte auf jeden Fall in unsere zukünftigen Pläne einbeziehen. Es tut uns leid, dass der Zugang zum Meer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die schönen Schnorchelmöglichkeiten am Beach genießen konnten. Es ist großartig, dass Ihnen unser Team, insbesondere Ivan und Jona, so positiv in Erinnerung geblieben sind! Ihr Lob wird sicherlich an alle weitergegeben, und es motiviert uns, auch weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen und die Auswahl an Gerichten gefallen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zum Brot zur Kenntnis und werden schauen, wie wir dies noch weiter verbessern können, um den Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass die Ausflüge und das Show-Programm Ihren Erwartungen entsprochen haben – die Akrobatik-Show ist tatsächlich ein Highlight, das viele unserer Gäste begeistert. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvollen Rückmeldungen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Team Fruit & Spice Resort