Alle Bewertungen anzeigen
Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Auch für Langläufer ausgezeichnet
5,5 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Sehr atmosphärische, grosse und helle Zimmer Wunderbarer Zimmerservice zum Abendessen Die Frutt eignet sich auch ausgezeichnet für Langläufer


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Stefan
    Alter:46-50
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel frutt Lodge & Spa und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und den Zimmerservice während Ihres Aufenthalts geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. MIt herzlichen Grüssen von der Berginsel Christine Kretschmer stv. Direktion