Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Angebot

Das Hotel ist neu und verfügt über wunderschöne Zimmer mit Bad, Dusche mit Raindance, absolut top. Das Frühstücks Buffet fand ich sehr gut, ausgezeichneter und aufmerksamer Service. Als wir da waren hatte es relativ viel junge Leute und die Stimmung im Haus war wirklich gut. und hat eine super Atmosphere.

• Das Zimmer fand ich sehr gut. Gross, ausgezeichnetes Bett, schön möbliert, Minibar wird nach Wunsch aufgefüllt, hat eigentlich 5 * Standard.

• Die Bar ist top, super Barkeeper, das Restaurant ist der Hammer, ausgezeichnete Weine und hervorragendes Essen. Restaurant ist sehr gemütlich.

• Das Hotel ist sehr gut geführt, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wie auch in der Bar war der Service top.

• Gut
  • Die Fruttlodge liegt nicht gerade am Weg, man sollte sich genügend Zeit nehmen für die Anreise, (mit der Seilbahn). Auf der andern Seite ist gerade der abgelegene Ort optimal zum abschalten, aus der Stadt raus, und mal richtig auf den Berg rauf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grosse Spa, hat mir sehr gut gefallen. Bei schönem Wetter hat es auch viel Platz auf der Terrasse. Liegestühle usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012