Hotelgrösse sehr angenehm. Wir fühlten uns wohl. Die Erreichbarkeit mit Handy oder Festnetz ist gegeben. Das allgemeine Preis- und Leistungsverhältnis ist i.O.
Mit 35m2 hatten wir ein sehr grosses, helles und sauberes Zimmer. Für grossen Stauraum war auch gesorgt. Das Bad mit Badewanne und separater Dusche war grosszügig bemessen. Die Toilette hätte zu Lasten der Dusche ein wenig grösser bemessen werden dürfen.
Die Küche sorgte mit ihren regionalen Produkten für ein ausgewogenes Nachtessen. Das 4-Gang-Menu war ein Schmaus. Ebenso mundete uns das Frühstücksbuffet mit all den verschiedenen Köstlichkeiten. Die selbstgemachten Joghurts wie auch der frische Fruchtsalat haben wir sehr genossen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein aufgestelltes Team; das Wohl des Gastes hatte oberste Priorität. Für uns war dieser Kurzaufenthalt eine Wohlfühl-Oase.
mit Auto sehr gut erreichbar. Gondelfahrt hin und zurück - ein Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Spa grosszügig und sehr sauber Uns gefiel die grösszügige Anlage. Vom Pool wie auch von der Wellness-Oase hatten wir eine wunderbare Aussicht auf den See und die Berge. Dazu durften wir feinen Tee, Wasser und Trockenfrüchte geniessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel frutt Lodge & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit auf unserer Berginsel geniessen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter. Dieses geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal als Gäste bei uns, auf der Berginsel, begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse von der Berginsel sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel frutt Lodge & Spa Christine Kretschmer stv. Direktion