Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit schlechtem Service im Restaurant

Sehr schlecht

Das Hotel ist wunderschön. Schöne geräumige Zimmer, tolle Wellnessanlage, sehr gutes Freizeitangebot mit Kino, Bowling und Kinderbetreuung. Komplett enttäuschend ist jedoch der Gastrobereich. Schlechter Service zu total überteuerten Preisen.

• Schöne geräumige und saubere Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Man wartet ewig auf Getränke. Personal räumt weder Tisch ab noch werden Getränke nachgeschenkt. Die Auswahl am Buffet am Abend ist eher bescheiden. Die Preise sind komplett überteuert.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Ich danke Ihnen für die Rückmeldung im Punkt Gastronomie. Diese sind für uns sehr wichtig, um unsere Standards auch weiterhin zu optimieren und auszubauen. Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass dies nicht Servicestandards unseres Hauses entspricht und den Anspruch an uns selbst widerspiegelt. Ich würde mich sehr freuen, Sie dennoch nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zu einem Wiedersehen wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit winterlichen Grüssen von der Melchsee-Frutt Christine Kretschmer Direktorin Hotel frutt Family Lodge