- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck ist fantastisch! Das Zimmer sehr geschmacksvoll eingerichtet mit einem Alpinen Stiel, auch die Grösse ist sehr gut und das Badezimmer mit allem Komfort, den man sich wünscht! Ich denke, da hat man wirklich nichts zu Meckern! Das Zimmer war sauber, alles tiptop! Wir kamen relativ spät an und konnten nur noch das Swiss Buffet für den Abend buchen, da das andere Restaurant ausgebucht war. Unsere Vorstellungen wurden jedoch sehr enttäuscht. Es war sehr klein, ausser man mag Antipasti und die Hauptgänge waren schon recht kühl bis man am Tisch war. Uns fehlten die schweizer Klassiker, Röste, Züri Geschnetzeltes, etwas Feines mit Rüebli oder auch Raclette oder eine Auswahl an Käse. Auch den Preis fanden wir dafür sehr hoch! Bei der Abreise hatten wir noch etwas Mühe beim Checkout. Wir hatten, da es ein Kurzurlaub war, lediglich eine kl. Reisetasche dabei. Wir sollten für den Transport ins Thal 15.- Fr. zahlen. Andere Kunden zahlten diese Summe für ihr gesamtes Gepäck (2,3 Koffer und gesamte Skiausrüstung). Da wir selber zwei Kinder haben waren wir neugierig auf den Spielraum. Als wir diesen sahen, fehlten uns die Worte. Überall glänzt es im Hotel und ist echt schön und grosszügig gestaltet. Und der Spielraum ist in der hintersten Ecke vom Hotel, sehr klein, chaotisch, mit keiner Liebe eingerichtet. Ich würde mein Kind dort nie abgeben wollen! Hier ist grosser Verbesserungsbedarf, wenn man Familien ebenfalls als Zielgruppe haben will. Grosser Pluspunkt: die bar! echt toll eingerichtet, super nettes Personal Die Terrasse! Grosszügig mit Fellen und Blick auf die Berge! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir werden bestimmt mal wieder ohne Kinder anreisen, wünschten uns jedoch eine Erleichterung beim Transport der Gepäcke, diese Dienstleistung sollte im Preis inklusive sein. mit Freundlichen Grüssen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer Vielen Dank für Ihr tolles uns ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie die Qualität des Abendservice und der Speisen als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Generell werden im Restaurant Titschli die Schweizer Klassiker serviert, allerdings wurde genau an diesem Abend eine Buffetform angeboten, um den Gästen, die sich schon über einen längeren Zeitraum in unserem Haus befanden, eine Alternative zu bieten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Transportkosten. Diese werden von den Sportbahnen Melchsee-Frutt festgelegt. Wir haben lediglich die Möglichkeit unseren Gästen einen Spezialpreis von CHF 15 pro Person anzubieten. In diesem Preis ist die Gondelfahrt hin und retour enthalten sowie der Gepäcktransport von der Talstation Stöckalp bis in Ihr Zimmer und bei Ihrer Abreise von Ihrem Zimmer bis zur Talstation Stöckalp. Der Preis wurde von den Sportbahnen Melchsee-Frutt festgelegt und wird nicht von der Anzahl der Gepäckstücke beeinflusst. Der Transport der Gepäckstücke bis in die Zimmer der Gäste wird gegenwärtig auch nur im Winter angeboten. Zurzeit bauen wir an unserem zweiten Hotel, das speziell für Familie geeignet ist. Hier wird es dann auch einen grossen Spielbereich mit täglicher Betreuung, ein Kino, eine Bowlingbahn und vieles mehr geben. Hier haben die Kinder die Möglichkeit sich den ganzen Tag zu Vergnügen. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken, dies zeigt uns, dass wir uns trotz Schwierigkeiten auf dem reichtigen Weg befinden und spornt uns täglich an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüssen und verwöhnen dürfen um Sie von den verbesserten Service- und Speisequalitäten überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüssen von der herrlichen Melchsee-Frutt Ilze & Ralph Treuthardt