Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft übernachten und im Luxus schwelgen

Ein Traum! Hochwertigste Einrichtung, super Sauber (!), freundliche Menschen und natürlich eine premium Lage! In meinen vorherigen 50 Bewertungen habe ich mir immer etwas Luft nach oben offengelassen, weil es ja immer noch etwas besser geht. Hier werde ich den Freiraum nun ausnutzen und die absolute Höchstnote vergeben! Ich bin immer noch Dankbar, dort das Gastsein genießen zu dürfen.

• Grandios. Super hochwertige Verarbeitung, sehr viel Holz, total gemütlich. Dabei luxuriös und total sauber. Ich habe dieses Zimmer total genossen und konnte phantastisch entspannen.

• Ich fragte, ob das Restaurant einen oder mehrere Sterne hätte, denn genau so kam es mir vor. Wundersamerweise war dem nicht so. Keine Ahnung, weshalb. Geschmacklich und in der Präsentation war jedes Essen ein Genuss.

• Absolut engagierte und über alle Maßnahmen freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die sichtlich und spürbar Spaß an der Arbeit und dem Umgang mit den Gästen hatten. Genial!

• Wer in die Alpen möchte und gern Wandern/Walken oder Biken will: perfekt! Direkte Lage am Melchsee. Traumhafte Hotelanlage. Die kleinen Gimmicks auf dem Zimmer (Wasser, Äpfel, Trinkflasche, Regenschirm, Rucksack) konnte man kostenfrei nutzen. Spitzen e-Bikes können stundenweise ausgeliehen werden: Top-Geräte in sehr gutem Zustand. Am wichtigsten: das Team im Hotel Frutt... ...die ehrlich freundliche Art, wie dort mit dem Gast umgegangen wird, ist vorbildlich und sucht seinesgleichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel, dort, auf knapp 2000m in den Alpen, hatte einen großen Spa-Bereich mit diversen Saunen, 2 Pools, kostenfreien Getränken und Ruheraum mit Blick auf den See. Traumhaft. Für Kids & Erwachsene gibts es eine eigene Bowlingbahn (!), Kicker, Dart und Airhockey und zudem sogar noch ein Kino (!!!) - 3 Filme täglich. Kinderbetreuung mit wunderschönem eigenem Bereich. Die bereits erwähnten e-Bikes waren gepflegt und hochwertig (von Bosch).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016