Rafael (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unsere tolle Wanderung-Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der ort ist unglaublich schön mann kann auch fischen genau was ich liebe die ruhe und diese schõne gegend mach menschen ruhig und glücklich wir kommen wieder irgendwann

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rafael

Grüezi Herr Rafael wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel frutt Family Lodge, Ihre Eindrücke zu schildern und zu bewerten. Für dieses tolle Feedback möchten wir, die Mitarbeiter und ich, herzlichen Dank sagen. Wir haben fast die volle Punktzahl erreicht. Das spornt uns an und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Man kann nicht nur fischen, sondern auch seinen Fang gerne bei uns im Restaurant Lago abgeben und zum Essen zubereiten lassen. Selbstverständlich können wir den Fisch auch für zu Hause vakuumieren. Wir hoffen, Sie konnten etwas Ruhe und Bergatmosphäre mit nach Hause nehmen und wurden nicht ganz so schnell vom Alltag eingeholt. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in dieser schönen Berglandschaft und im Hotel frutt Family Lodge begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen von der Berginsel Christine Kretschmer Direktorin und das gesamte Team