- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Frutt Lodge bietet Gewähr für erholsame, ruhige Urlaubstage in einer einmalig schönen Bergwelt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und absolut professionell. Die Einrichtungen erfüllen jeden Wunsch.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Therese & Christian |
Sehr geehrte Frau Therese, sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel frutt Lodge & Spa und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, Ihnen unvergessliche Urlaubstage auf der Frutt und in unserem Haus bereitet zu haben. Auch danken wir Ihnen für die netten Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Um unsere Serviceleistung weiterhin zu optimieren, würden wir uns über einen Hinweis, bezüglich Punkt Service (Check in/Check out und Umgang mit Reklamationen) sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder als Gäste im Hotel frutt Lodge & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüssen von der Berginsel Christine Kretschmer stv. Direktion