Nach schlechten Erfahrungen im Vorjahr sind wir endlich in unserem idealen Urlaubshotel angekommen. Hier waren wir nicht zum letzten Mal und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt. Angefangen bei den schön eingerichteten und sauberen Zimmern sind Frühstück und Abendessen (meistens 4 Gänge einschl. Salatbüffet) einfach Klasse und man kann sich beim Frühstück schon auf das Abendessen freuen. Das Personal ist freundlich und liebenswürdig und die Familie B. ist stets für ihre Gäste da. Es war einfach eine Freude. Alles hat gepasst. Vom Frühstücksbüffet bis zum Schlummertrunk auf der schönen Hotelterrasse. Jeden Morgen liegen Infos mit Wettervorhersage, Wandervorschlägen und dem Stichwort "was ist heute los?" auf dem Frühstückstisch. Auch wir fanden es einfach schön, dass sich jeden Abend die Seniorchefin bei jedem Gast erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Das ist einfach eine schöne Geste. >Und dass von der Familie Braun jederzeit jemand ansprechbar ist, das ist auch "einfach schön". Diesen Urlaub haben wir wirklich genossen.
Selbst das Classic Zimmer ist ausreichend groß, schön eingerichtet, mit Safe und einem ausreichend großen Bad, Balkon mit herrlicher Aussicht und Liegestühlen. Auch hier ist kein Wort über die Sauberkeit erforderlich. Das ist einfach selbstverständlich.
Wir haben das Frühstücksbuffet genossen und uns jeden Tag aufs Abendessen gefreut. Erstklassig !!! Kein Gast saß lange auf der Terrasse, ohne dass man sich sofort darum gekümmert und nach den Wünschen gefragt hat. Über die Sauberkeit in einem so gut geführten Hotel muss gar kein Wort verloren werden - das ist hier eine Selbstverständlichkeit.
Super !!! Das Personal ist freundlich und zurückhaltend, die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Vom Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, es gab keine.
Die Lage des Hotels ist sehr schön mit einer wunderbaren Aussicht und in unmittelbarer Nähe zur Ortsmitte von Tramin (10 Gehminuten). Gleich hinter dem Hotel gehen die ersten Wanderwege ab.
- Wellness
- Sport
Sehr sauber, sehr schön mit Liegen in ausreichender Menge. Bademäntel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Klasse !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|