Sabine & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr persönlicher und kompetenter Service

Das Hotel wird liebevoll und sehr aufmerksam geführt. Jederzeit bekamen wir freundliche und kompetente Hilfe zu all unseren Fragen. Sehr schönes und sauberes Zimmer.Das Frühstück war sehr gut , der Service sehr aufmerksam.. Das Abendessen auch. Ein sehr ruhiges Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Uns hat der Aufenthalt extrem gut gefallen und obwohl nur 3 Sterne Steigenberger Service !! Von dort aus haben wir viele Ausflüge gemacht. Der Kurpark und das Schloss mit seiner jetzigen Grace Kelly Ausstellung ist sehr schön.Wer das edle Ambiente der Vergangenheit liebt aber allen Komfort möchte ist dort richtig Wir kommen gerne wieder . Vielen Dank für die schöenen Tage.

• Ausreichende Größe , sehr sauber, schönes Badezimmer,Flachbildschirm, Safe, Alles sehr gepflegt.

• Sehr schöner Speisesaal mit Stuckdecken. Das Essen war perfekt. Preise normal.

• Sehr guter und aufmerksamer Service. Keine Beschwerden.

• Sehr ruhig , trotzdem zentral gelegen, Viele Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Hameln,Schloss Hämelschenburg sehr sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Solebecken kann genutzt werden, sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt