Wir waren im August 2017 als Familie mit Kind für 1 Woche Badeurlaub im Costa Luz und sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Das Fuerte Costa Luz besteht aus 2 Hotels, die eine gemeinsame Anlage bilden und gleichermaßen genutzt werden können. Der Service ist sensationell, das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend, tolle gepflegte Anlage und super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett für unser Kind - Zimmergröße absolut ausreichend für 3. Kleiner Balkon mit tollem seitlichen Meerblick. Wer es abends gerne früh ruhig hat, sollte darauf achten, dass er ein Zimmer abseits des Pools bekommt. Im Pool-/Barbereich finden abends Unterhaltungsshows ab 22 Uhr bis ca. 23:30 Uhr statt.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, frischen Säften, allerlei warmem Essen, reichlich Brot, Crepes, Müsli, Aufschnitt etc. Sehr reichhaltiges Abendbuffet mit täglich wechselnden Speisen. Viel regionale Küche, immer frisch zubereitet. Neben einer Vielzahl an Vor- und Nachspeisen und Beilagen hat man täglich die Wahl zw. 3 versch. Fisch- und 3 versch. Fleischsorten, die frisch am Grill zubereitet werden. Auch für wählerische Esser im Kindesalter ist immer eine Auswahl vorhanden.
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Toller & zuvorkommender Service meist mehrsprachig (Sprachkenntnisse sind am Namensschild per Flagge erkennbar).
Kurzer schöner Weg zum Strand: durch einen schönen Garten, dann eine kleine Straße überqueren und über eine Treppe herunter zum endlos langen Sandstrand. Alles in 5 min. zu erreichen. Der bezaubernde Ort Conil ist auch in max. 10 Gehminuten erreichbar und in jedem Fall sowohl bei Tag als auch am Abend einen Ausflug wert. Transfer zum Hotel vom Flughafen Jerez in 1h.
Sportangebote und sonstiges kulturelles Programm verfügbar, haben wir aber nicht genutzt. Das Angebot reicht von Bogenschießen, über Sprachkurse, Ölverkostungen, Kochkursen über Sportprogramme wie Aqua Zumba, Pilates usw. Da die Kurse jedoch mitten am Tag und nicht am frühen Morgen oder Abend stattfanden, haben wir sie nicht genutzt. Shows am Abend und Kinderanimation täglich abends an der Poolbarbühne und im Forti Club. Abendshows wie Flamenco, Clown, Kindershow und König der Löwen Musical (unter Beteiligung der Kinder) - einziger Punktabzug: Animateure sprechen nur Spanisch, d.h. für deutsche Kinder nur eingeschränkt zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heidelberg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service vom Gastronomiebereich bis zum Freizeitangebot zufriedenstellen konnten. Wir möchten uns bedanken für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und würden uns sehr freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns an der Costa de la Luz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit