Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit hervorragender Küche

Schönes Hotel im maurischen Stil an einem tollen Strandabschnitt gelegen; schöne Anlage mit großem Pool und schöner Frühstücksterasse Ein Minuspunkt war die Sauberkeit am und im Pool, die sicherlich noch ausbaufähig ist

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick; die Betten waren üppig bemessen und die Matrazen super-bequem Die Reinigung und Sauberkeit waren vorbildlich

• Tolle Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Buffet am Abend. Sehr viele regionale Spezialitäten, alles toll und frisch angerichtet, auch und gerade das Dessert - Büffet

• Hervorragender Service, super freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Schöner Strandabschnitt, kurzer Fussweg in die Altstadt von Conil, sehr empfehlenswert

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Personals schätzen wir besonders. Unsere Poolanlage wird täglich gründlich gereinigt, wir werden Ihren Einwand aber trotzdem weitergeben und überprüfen lassen. Es tut uns leid, falls für Sie hierdurch etwaige Unannehmlichkeiten entstanden sein sollten. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Conil begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit