Das zweite mal in der Hotelanlage und es hat uns auch jetzt wieder sehr gut gefallen. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Erholung tritt schon beim Check in ein.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Ausstattung, Sauberkeit und Komfort sind in Ordnung und wir hatten nichts zu bemängeln.
Trotz Hochsaison gab es immer einen schönen Platz. Sehr schön ist das begleiten zu einem freien Tisch. Dadurch ist die Suche sehr entspannt. Was die Speisen betrifft, so sind wir der Meinung das es im vergangenen Jahr besser war. Nicht das etwas gefehlt hätte, aber uns hat es etwas an Geschmack und der Zubereitung gefehlt. Dies soll keine Beschwerde sein, sondern eine Anregung um das Angebot und Zubereitung zu überprüfen.
Da wir in unserem Urlaub einen Geburtstag zu feiern hatten, wurden die Wünsche die dazu anstanden toll erledigt. Der reservierte Tisch war super dekoriert und sah sehr gastfreundlich aus. Herzlichen Dank noch einmal dafür.
Das Hotel liegt zentral und zu Fuß sind Strand und die sehr schöne Altstadt von Conil in weniger als 15 Minuten zu erreichen.
Leider haben auch hier die Liegenbeleger ohne persönlich darauf zu liegen Einzug gehalten. Ansonsten sind Pool und Umgebung sauber und gut zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub mit uns verbringen konnten. Ihr Einwand bezüglich des Gastronomiebreichs werden wir weiterleiten und hoffen es sind für Sie keine Unannehmlichkeiten enstanden. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen bedanken und würden uns freuen Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit