persönliches Highlight: agua gym mit Alfonso und seinem Praktikanten, verschieden Verköstigungen, ein Flamencoabend, der Service im allgemeinen, eine gute Stimmung bei den Angestellten Leider konnte man die Pools erst ab 10 Uhr benutzen.
waren ok
insbesondere die Altstadt von Conil, die Kirche etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über unser Hotel zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Stimmung bei unserem Team als gut empfunden haben. Außerdem ist es eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie an unserem Fuerte Experiencias Programm teilgenommen haben und es Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass wir unseren Gästen solch ein vielfältiges Animationsprogramm anbieten können, das sowohl sportliche als auch kulinarische und kulturelle Highlights enthält. Alfonso richte ich gerne aus, dass Sie den Programmpunkt Aqua Gym als Highlight Ihres Urlaubes empfunden haben. Da wird er sich sehr freuen. Ich möchte Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Poolöffnungszeiten danken. Wir haben diesen vermerkt und werden schauen, wie wir unsere Poolöffnungszeiten verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz wären. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Conil! Isabel Richter Assistenz des Direktors