Alles - wirklich alles - war gut!!!! Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche mir köstlich zubereiteten Häppchen, vielen verschiedenem Fisch- und Fleischgerichten und einem vielseitigen Angebot kulinarischer Leckerbissen!!! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die Hotelanlage war gepflegt und die Zimmer wurden täglich sorgfältig gesäubert. Für uns war es ein herrlicher Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen! Danke!!!
Große Zimmer mit Balkon. Gründliche Zimmerreinigung von freundlichem Personal!
Alles hervorragend! Siehe oben!
sehr freundliches und gut geschultes Personal
Durch eine Parkanlage geht es über eine Nebenstraße zu einem breiten Sandstarnd. Man kann auch über die Klippen schöne Wanderungen unternehmen!
Wir haben uns gut unterhalten gefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns immer sehr zu lesen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut es mich, dass Sie so zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot waren. Schön, dass wir Sie auch mit unserem Personal und deren Service überzeugen konnten. Ich werde Ihr Lob und Ihre positiven Worte gleich an unser Team weiterleiten. Über Lob von solch netten und sympathischen Gästen wie Ihnen freuen sie sich immer besonders! :) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors