Zu 99% deutsche Urlauber....in reiferem Alter☺ WLAN perfekt und schnell. HP sehr zu empfehlen ...zum 1.sehr gut und 2.haben im märz noch wenig Bars geöffnet. Tinto de verano unbedingt probieren. Mietwagen von Vorteil. Wetter in unsrer Reisezeit 16 bis 20 Grad Sonne pur aber kalter Wind. ..im Garten gibt's windgeschützt e Plätze. ..einfach klasse. Da ich selbst sehr kritisch bin.....sie können mir glauben......es war echt klasse....super Preis Leistung☺
Sehr sauber e Zimmer . Schönes Bad mit DuschWanne.. Infrarotstrahler unter der Decke. 2 Kopfkissen zur Auswahl(wow) sehr gemütliches 2Bettzimmer. Balkon mit seilichem Meerblick der Hammer. .. mini bar , Föhn. Alles da.
Es hatte 1Restaurant geöffnet (Buffet) und die Bar .Für uns ein abwechslungsreiches köstliches Angebot bei HP.
Da das Hotel wenigstens um diese Jahreszeit (März) zu 99% mit deutschen Gästen belegt ist...spricht das gesamte Personal fast perfekt unsere Sprache.! Alle waren super freundlich ... und auch von der Schnelligkeit auf deutschem Niveau☺
Super gelegen, in gepflegter Gartenanlage am Ortsrand, sehr ruhig...allerdings ist der Atlantik nicht zu unterschätzen. .sehr laut...ohrstöpsel oder Fenster zu. Conil ein kleines Städtchen ca.10min Fußweg. Wir waren bis 16. 3.16 da , und um diese Jahreszeit schläft der Ort noch...wenige Geschäfte und Bars waren geöffnet.. War uns aber bewusst.wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen (in Deutschland gebucht ) allerdings War der Transfer um diese Jahreszeit (nur 3 geöffnete Hotels in Conil) genau so schnell ca.40 min.....im Sommer 3 xso lange
Pool außen nicht beheizt war mir persönlich zu kalt (märz) Aber prima gepflegte Anlage mit Palmen und Meerblick., kostenlosen Liegen , wirlpool..... und keinerlei Animation was wir prima fanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Beate |
Es wird eine höhere Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnte. Außerdem ist es eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal und deren Service sehr zufrieden waren. Ich werde Ihre positiven Worte auch an unser Team weiterleiten. Das wird sie sicher motivieren, weiterhin so schnell und fleißig zu arbeiten! :) Ich bedanke mich noch einmal für Ihren positiven Beitrag und Ihre Weiterempfehlung und hoffe, dass Sie bald wieder einen Urlaub in unserem Hotel verbringen werden. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit besten Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors