Sehr gepflegte Gartenanlage,relativ kleine aber saubere Zimmer ,super freundliche Mitarbeiter und zwar ausnahmslos! Die Lage ist fast unschlagbar.
Die Zimmer sind sauber aber mit 22qm relativ klein.Das Bad ist schlecht ausgeleuchtet und hat mit Schimmelbefall zu kämpfen.(Wir hatten 2 Zimmer und in beiden das gleiche Problem,noch nicht schlimm aber deutlich sichtbar.)Das Bett war sehr komfortabel und der Flachbildfernseher (40Zoll)hatte ausreichend deutsche Programme
Regionale Küche sehr gut aber ansonsten gibt es noch Luft nach oben.
Besser, schneller,freundlicher geht kaum
18 km länger und super breiter feiner Sandstrand direkt vor der Tür. Ins Zentrum von Conil nur ca. 10 min Fußweg. Busverbindung nach Cádiz problemlos.
Das übliche mit der Ausnahme das die Fuerte Gruppe ölverkostungen,Weinproben etc. durchführt .Deshalb ein Stern mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Einwände wissen wir für die Zukunft zu berücksichtigen und hoffen es sind keine zu großen Unannehmlichkeiten für Sie entstanden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit