Erholsamer Aufenthalt in einer herzlichen Umgebung ! Wir kommen nun das 11. Mal (im Oktober 2016) und sind sicher, dass wir uns wieder wie zu Hause fühlen. Ankommen und erholen !!! Dieses Mal bringen wir auch neue Gäste mit, die unser Schwärmen vom Hotel und Umgebung sehr neugierig gemacht haben.
Die Lage ist sehr gut, Strand top und Ausflüge in Andalusien nie langweilig.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, An erster Stelle, bedanken wir uns für Ihre Zeit, Ihr liebevolles Kommentar und natürlich dafür, dass Sie sich für uns wieder Mal als Zielort entschieden haben um Ihren Aufenthalt zu verbringen und für Ihr Vertrauen. AN zweiter Stelle, erfreut es uns sehr, dass bestimmt die Lage, die Strände, die Ausflüge und natürlich die Umgebung wieder Mal zu Ihrer Zufriedenheit sein werden und hoffen, dass Sie sich wie Zuhause füllen werden, doch wir vermuten ja, denn wir hoffen, dass Sie sich schon Teil dieser große Familie füllen. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Ankunft und hoffen, dass es Ihren Freunden auch so gut gefällt wie Ihnen. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen Sie bald begrüßen zu dürfen um Sie wieder Mal willkommen zu heißen! Zu weitere Informationan, Rückfragen und/ oder Anregungen stehen wir jederzeit zu Ihrer Verfügung. Herzliche Grüße aus Ihr Zuhause, Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari