- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 12 Tage in einem super Zimmer mit seitl. Meerblick. Das Bett und die Matratzen waren fast wie zu Hause und obendrein konnte man unter verschiedenen Kissen wählen, einfach nur toll. Zimmer super sauber und aus der Minibar konnte man gekühlte Getränke nehmen. Am Pool genügend Liegen und nie überlaufen, zumindest im Oktober. Zum Strand geht ein kleiner Holzweg, um vom Strand wieder in den Hotelkomplex zu kommen benötigt man seine Zimmerkarte. Sehr sauberer Strand und endlos zum Laufen. Kurzer Fußweg zum Ort mit vielen Restaurants und kleinen Kneipen. Essen im Hotel sehr lecker (Frühstück und Abendessen in Buffetform) Freundlicher Service im gesamten Hotel. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Service, Restaurant und unsere Hotelzimmer gefallen haben und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Nette und sympathische Gäste wie Sie sind auch für uns angenehm, so macht Arbeit viel Freude und Spass! Freundliche Grüsse aus Conil und hoffentlich auf ein anderes Mal :) Soledad Naharro