- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind nun schon das vierte Mal hier gewesen. Haben über Mängel lange nachgedacht. Uns ist nichts gefallen. Im Gegenteil: Der Service, das nette Personal, das sehr gute Essen, die angenehme Atmosphäre usw. haben unseren Urlaub im Juni 2016 zu einer wunderschönen Zeit werden lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unserem Hotel solch eine tolle und hohe Bewertung hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie keine Mängel entdecken konnten, freut uns natürlich umso mehr! :) Von Stammgästen wie Ihnen zu hören, dass Sie unser Essen als sehr gut empfunden haben und sehr zufrieden mit unserem Personal und dessen Service waren, ist ein besonderes Kompliment für uns. Ich werde unserem Team gleich mit Freude von Ihren lobenden Worten berichten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel Fuerte Conil-Costa Luz bald ein fünftes Mal besuchen kommen würden. Unser Team und unser wunderschöner Strand La Fontanilla erwarten Sie schon mit Freude! Bis zum nächsten Mal, ich verbleibe mit besten und sonnigen Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors