Einfach nur toll. Die Lage, der Service, das Essen, das Zimmer - alles. Ebenfalls ist eine Tiefgarage vorhanden, welche mit 5.50 Euro pro Nacht preiswert ist. Besonders hervorzuheben ist der Strand, wir reisen viel, haben aber kaum jemals so etwas breites, weitläufiges, flaches, von tausenden Muscheln gesäumtes und menschenleeres gesehen. Fantastisch um ausgiebig zu spazieren. Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht und waren unisono der Meinung, dass wir da noch einmal für längere Zeit zurückkehren sollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unserem Hotel so eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind auch sehr stolz, dass wir unseren Gästen so eine tolle Lage am Strand bieten können und freuen uns immer sehr, wenn wir hören, dass unsere Gäste den Strand vor der Haustür auch ausgiebig genutzt haben! :) Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bald ein zweites Mal besuchen würden. Mit besten Grüßen aus Conil Isabel Richter Assistenz des Direktors