- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut schön. Sehr gepflegt und sauber. Durch eine kleine Straße zum erstklassigen Strand getrennt. Frühstück sehr üppig (frische Crêpes, Omelett, Sekt...)Abendessen ebenfalls ( Fleisch/Fisch direkt gebraten)Personal sehr freundlich/kompetent.Getränkepreis (Wein im Restaurant) nicht ganz günstig, aber an der Bar abs. Ok. (Wein 3€;Bier 0.3 2,60;Wasser 0.5 2,30).Conil noch traditionell, keine touri. Hochburg. Ca. 10min Fußweg. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, jedoch könnte es eventuell in der Hauptreisezeit im Sommer etwas voll werden. absolut Sehenswert Sevilla und Cadiz. Conil ist noch ein sehr traditionelles Fischerdorf mit all seinen weißen Häusern. Aber gar nicht so winzig. Supermärkte in gut erreichbarer Nähe sind vorhanden, ebenso genügeng Restaurants und Bars. Wer es jedoch besonders touristisch haben möchte sollte eher nach novo sancti petri.dort sind eher die grossen Hotels und Golfanlagen. ist aber eine reine Geschmacksfrage. Würden wir einen Ort zweimal besuchen, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gepflegt und sauber. im sehr guten Zustand. Matratze für uns sehr gut (leicht hart). aber ist ja wirklich für jeden anders. Tresor am Tag 3,25€, (vielleicht etwas viel im Vergleich)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfalt der Speisen. Fisch und Fleisch mehrfach am Abend zur Auswahl. werden direkt frisch zubereitet. Weinpreise die Flasche ab 13€ aufwärts, kann aber auf die Abende aufgeteilt werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
absolut nichts zu beanstanden!!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
ca fünf Minuten zum Strand. Eine kleine Straße trennt den schönen Weg.In der Regel ziehe ich einen direkten Strandzugabg vor, aber es hat mich hier gar nicht gestört. Sehr langer und breiter Strand in sehr guter Qualität. Für lange Strandspaziergänge ideal.
- FreizeitangebotGut
Pool ist nicht beheizt, in der Nebenzeit könnte er dem ein oder anderen etwas zu kalt sein...dies soll aber keine Kritik sein, nur eine Info.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Das hören wir natürlich immer am liebsten! :) Auch im Sommer zur Hochsaison geben wir uns beste Mühe, dass all unsere Gäste zufrieden sind und einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz begrüßen könnten. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Conil! Isabel Richter Assistenz des Direktors