Ursula (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es waren lediglich ein paar Kleinigkeiten zu beanstanden. Auf der Restaurantterrasse waren in der ersten Woche nahezu alle Sitzkissen dermassen versifft und verdreckt, dass ich mich beim Frühstück da gar nicht mehr hinsetzen mochte. In der 2. Woche wurden diese aber gewaschen. Ausserdem fand ich die Sonnenschirm- und Liegenmietpreise am Strand (wurden wohlgemerkt vom Hotel vermietet!) überhöht. Alles andere war aber einfach super. Das Personal zeichnet sich durch die Bank durch grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Hier noch ein paar Tipps: Wer - wie ich - ein Stechmückenmagnet ist, sollte darauf achten, kein Zimmer auf der Seite zu erwischen, die auf das Schwesterhotel blickt. Denn da ist eine Art Teich/Bassin im Garten, wo sich vor allem nach Einbruch der Dunkelheit die Moskitos tummeln. Dadurch war es für mich leider auch nicht möglich, auf der Restaurant-Terrasse zu Abend zu essen, denn diese geht ebenfalls auf diesen Teich raus. Wir hatten ein Zimmer im gegenüberliegenden Flügel mit Blick auf einen Wald. Das war wunderbar und auch stechmückenfrei. Ein Mietwagen ist sehr ratsam, wenn man auch mal was anderes sehen will ausser dem Strand und dem Ort Conil. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, z.B. nach Sevilla (da waren wir sogar gleich 2mal), Cadiz, Tarifa, Vejer (wunderschön und in 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen) und Arcos. Einmal waren wir sogar in Marbella, aber das ist schon sehr weit zu fahren und lohnt meiner Meinung nach nicht wirklich. Ins Ortszentrum von Conil läuft man so um die 15-20 Minuten. Zum Strand ca. 5-10 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung