Entspricht baulich allen vorangegangenen Beschreibungen. Über mehrere Ebenen der Terassen bzw. Poolbereich. Schön angelegt mit Blumen und Sträuchern. Gepflegt, sauber alles intakt. Hotel ist 10 Jahre alt. Essen war sehr gut zubereitet. Speisen waren von der Qualität sehr ordentlich. Alles wie es in einem 4 Sterne Hotel sein soll. Großer Aussenbereich zum Essen,überdacht ,haben also immer Morgens und Abens einen tisch im Freien bekommen. Überwiegend Deutsche ,am Wochenende viele nette Spanier.
Zimmer, Sauberkeit alles ok. Auf wunsch Kopfkissen Service. Viele Deutsche Tv Programme.
Essen war w. o. schon beschrieben gut. Was mit persönlich ein wenig gefehlt hat, war etwas mehr Auswahl beim Rotwein. Bin absoluter Rioja Fan und es waren leider nur 2 Sorten auf der Karte. Und was ich persönlich total überteuert fand waren die Likör Preise in der Bar. Und die nicht so schöne Auswahl an Sherry.
Absolut super nettes, freundliches Personal. Und das am Ende der Saison. Übrigens in allen Bereichen. Ich kann nur sagen SUPER.
Direkte Umgebung des Hotels nicht unbedingt "prickelnd". Alles etwas steil ,was Menschen mit Geh problemen etwas Anstrengung abverlangt. Ortschaften gibt es schönere an der C. d. L. Aber für einen gemütlichen ,sparsamen Erholungsurlaub absolut geeignet. Wohl etliche Lokale in der Stadt, setzt aber halt immer einen 15-20 Minütigen Fussmarsch voraus. Strand über ca. 80 Stufen zu erreichen. Bus fahren etwas umständlich weil alles immer über Ciclana geht.
Da gibts leider gnadenlos Punktabzug für das Abendprogramm. Wir haben uns das 2mal Angetan und sind nach den ersten 10 Minuten geflüchtet. Bei diesem Flamenco Programm hatten selbst die vor uns sitzenden Spanier "entsetzte Gesichter", grauenhaft. Auch war das Internet sehr teuer 1/2 Std. 3. 50 1 Std. 7. 00 Euro. Und wenn keine halbe Std. mehr zu verkaufen war (in Form von Codes) mußte mann 1Std. nehmen. Die Dame an der Reception meinte das Währe die Politik des Hauses. Schlecht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |