Halbpension für 14 Tage! Hotel liegt mit einem weiteren Hotel der Fuerte-Gruppe zusammen und sind über einen kleinen Weg verbunden. Man kann beide Anlagen nutzen. Das Fuerte-Conil ist auf Alt-Spanisch hergerichtet, das Nachbarhotel auf modern. Verschiedene Nationalitäten! Im Mai war der Altersdurchschnitt etwas höher. Behindertengerecht und sehr familienfreundlich!!!! Hotel vermittelt einen sehr hohen Wohlfühlfaktor!! Mit O2-Mobilfunk keinen Empfang gehabt, egal welches spanisches Netz man gewählt hat. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Buchen eines Mietwagens. Die Landschaft ist herrlich und es gibt viel zu sehen. Auf jeden Fall muss man Sevilla gesehen haben!! beste Reisezeit ist Juni bis September, da dann auch auf den Strassen das spanische Leben pulsiert und auch mehr Bars und Läden geöffnet haben.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Einfach schön! Minibar, Flat-TV, DVD-Recorder und Musikanlage inbegriffen. Zimmerservice war sehr gut. Tägliche Reinigung und auf Wunsch auch täglicher Handtuchwechsel. Sehr sauber!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ansprechend. Diejenigen, die hier nörgeln müssen sich fragen lassen, ob es zuhause auch über 2 Wochen jeden Tag etwas anderes und im Übermass gibt. Die Buffets gaben alles her: frisches Obst, Süßspeisen, Fisch, Fleisch, Salat.... sehr freundliches Personal!!!!
Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. da internationales Publikum vorhanden ist, kommt man auch mit den Sprachen Englisch, Französich, Spanisch und Deutsch zum Ziel. Beschwerden hatten wir nicht, daher gibt es zu diesem Punkt nichts zu sagen. Zimmerreinigung war ok (siehe unten)
Transfer mit dem Bus ca 1 Stunde. Ist selbst mit einem kleinen Kind aber noch ok. Strand liegt direkt vor der Tür. Nur über eine kleine Uferstrasse getrennt. Kleine Lokale am Strand, wo man sehr günstig essen kann! Generell sind die Lebenshaltungskosten in Südspanien sehr günstig. Oder wo kann man sein Glas Rotwein schon für 1, 20 EUR trinken??? Ausflugsmöglichkeiten in verschiedenster Form. Pauschalangebote über Reiseveranstalter oder auf eigen Faust mit Mietwagen. Supermarkt im Zentrum. ca 5-8 min zu Fuß. Auch die Altstadt von Conil ist über die Uferstrasse in der gleichen zeit zu erreichen. Abends herrliche Sonnenuntergänge!!
Da wir auf Animation nicht soviel Wert legen (deswegen auch dieses Hotel), können wir zum Animationsprogramm wenig aussagen. Der Forti-Club für die Kinder ist klasse. Animateure sind sehr freundlich im Umgang mit Kindern. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohlgefühlt. Liegestühle ausreichend vorhanden, wobei der Strand direkt vor der Tür ist. deswegen fliegt man doch auch ans Meer, oder? :0) Poolanlage ist sauber und gepflegt. Hotel ist auch mehrfach im Bereich Umwelt ausgezeichnet worden. NERVIG: Die deutschen Urlauber älteren Semesters, die morgens um 7: 00Uhr ihr Handtuch auf die Liege legen und erst gegen mittag diese nutzen. Obwohl Hinweisschilder dies untersagen!!! Der Mensch scheint wirklich ein Gewohnheitstier zu sein!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Carsten |