Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ausgesucht und voll zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal am der Costa de la Luz und haben das Hotel nach den Bewertungen hier ausgesucht. Es war ein voller Erfolg. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist jedenfalls ein Hotel nach unseren Vorstellungen, gepflegt, ruhig und eine angenehme Atmosphäre. Auch im Zimmer sehr wenig Geräusche von oben und nebenan. Für Leute, die lieber Stimmung und laute Musik haben, ist es jeden Fall das falsche Hotel. Besonders angenehm: Rauchverbot in allen Innenbereichen incl. Bar. Auch hier in der Bar nur dezente Musik und vor Allem: keine Kampftrinker. Einzig die Abendanimation (Flamenco) muss man nicht haben. Aber sonnenuntergang am Strand ist eh besser. In einigen Bewertungen haben wir gelesen, das Essen wäre nicht so toll. Das können wir nicht bestätigen, die Hosen sind jetzt alle etwas eng. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Die Auswahl ist jedenfalls riesig und es ist sicher für jeden etwas dabei. Die Preise für Getränke entsprechen in etwa denen in Deutschland, schließlich ist man in einem 4 Sterne Hotel, da gibt es das Bier nun mal nicht für 1 Euro. Zum Umgang mit Reklamationen können wir Nichts sagen, wir hatten keine.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool