Am Rand der Altstadt von Conil mit herrlicher Poollandschaft und direkter Strandlage. Freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet und ausreichend Liegen.
Guter Zustand und Sauber. Schöner Balkon und Bad.
Reichaltiges Frühstüclsbuffet und freundliche Kellner.
Immer freundlich und hilfsbreit.
Sehr gute Kombination aus ruiger Strandlage und Nähe zur Altstadt mit guten Bars und Restaurants (5 bis 10 Minuten). Zum Strand muss man nur den Hinteraugang vom Hotel raus und dann die Treppe runter. Dort gibt es auch eine Strandbar.
Pool und Indoorpool sind super und sauber. Es gibt Tischtennis, Billard und Spielautomaten. Es gibt auch eine Animation, die dezent abläuft und andere Urlauber nicht stört. Das Schowprogramm abends teilweise etwas laut, aber gut und abwechselungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Marve |
Lieber Marve, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Unserem Personal werde ich gerne mitteilen, dass Sie sich von Anfang an bei uns im Haus wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung