Hotelanlage mit ca. 250 Zimmern in unmittelbarer Strandlage inmitten eines großzügig angelegten Parks mit Palmen und mediterranen Pflanzen gelegen; die Gebäudeteile gruppieren sich um die Poolanlage; der Stil der Anlage zitiert maurische und andalusische Stilelemente;
Zimmer 5063 - sehr gute Lage, modernisierte Einrichtung und Bad; geräumig und gut ausgestattet
abwechslungsreiches Essen, das sehr ansprechend angerichtet wird; viele Tapas und Süßes, hin und wieder auch Krustentiere
sehr zuvorkommender Service, nicht aufdringlich - manchmal etwas laut .. auf jeden Fall herzlich und professionell; Wünsche wurden umgehend erfüllt, gilt auch für die Rezeption
Das Hotel liegt oberhalb des sehr breiten und 15 km langen Sandstrands; die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Unterhaltung - Conil de la Frontera - ist fußläufig in ca. 15 Min. erreicht; der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 - 90 Min.; Conil ist Ausgangspunkt
großzügige Poollandschaft; zurückhaltende Animation; Seminare über Wein und Sherry; Hotelführungen; abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gerd, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten Natürlich hoffen wir, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Conil, María Aragón Abteilung Gästebetreuung