Sylke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung vom allerfeinsten

Das Hotel war einfach nur toll. Schon wenn man an die Rezeption kommt, fühlt man sich einfach nur gut aufgehoben. Das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, am Pool, im Innen- oder Außenbereich, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Und diese Freundlichkeit ist echt und nicht nur aufgesetzt. Wir waren von dem gesamten Paket des Hotels einfach nur begeistert. Die Außenanlagen des Hotels, wie zum Beispiel der großzügig angelegte Garten war so schön und wir haben jeden Tag etwas neues entdeckt. Alles ist mit Liebe und Hingabe gepflegt.

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem und sehr groß, so das man wirklich gut schlafen kann. Alles im Zimmer war sauber. Ein Kompliment an die Reinigungskräfte, die eine sehr gute Arbeit machen. Das Möbel und das Bad ist etwas überaltert und bedürfte einer Modernisierung, was sich aber nicht störend auswirkt. Die Zimmer sind ausreichend groß genug. Auch der Balkon war groß und wenn man Meerblick bucht, hat man sogar vom Bett aus einen tollen Blick auf den Atlantik.

• Am Essen kann man nichts aber auch gar nichts aussetzen. Alles Speisen waren lecker zubereitet. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Brotangebot war toll. Es gab so viel verschiedene Sorten an Obst und Gemüse, frischen Fisch, frischgepresste Säfte, traumhafte Käsesorten und ganz leckere Dessert. Wer hier nichts gefunden hat, den kann man leider nicht helfen. Nochmal ein Dankeschön an alle Mitarbeiter der Küche.

• Zum Service kann man einfach nur sagen: Toll, toll, toll. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir waren begeistert über diese Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Ein ganz besonderen Dank an alle Kellnerinnen und Kellner im Restaurant, die wirklich eine gute Arbeit machen. Auch an Amanda vom Forti Club ein besonderes Dankeschön, weil sie sich so rührend um unsere kleine Leia, die spanische Enkelin meines Mannes, gekümmert hat. Sie hatte uns für 3 Tage im Hotel besucht.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Nur 5 Gehminuten entfernt befindet sich das wunderschöne Städtchen Conil mit seinen freundlichen Einwohnern. Der Strand ist einfach nur toll. Wir sind stundenlang am kilomenterweiten und breiten Strand gelaufen und haben immer wieder neues entdecken können Der Strand ist Natur pur. Zwei Supermärkte sind ebenfalls ganz in der Nähe.

Die Poolanlage war wunderschön. Hier konnte man einfach nur in Ruhe relaxen und sich erfrischen. Man hat immer eine freie Liege gefunden. Abends gab es des Öfteren an der Bar Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Sylke, Es ist sehr schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Servicepersonal gibt jeden Tag sein Bestes um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben und wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Natürlich freuen wir uns auch über Ihr Lob bezüglich unseres Gastronomiebereichs, welches ich weiterleiten werde. Wir möchten uns für Ihre sehr ausführliche Rezension herzlich bedanken und hoffen im nächsten Jahr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit