Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Haus am Meer zur Entspannung

Schönes Haus mit einem wunderbaren Garten direkt am Meer, lediglich die Stufen an der Steilküste runter und dann Kilometerweiter Sandstrand zum Spazieren; weisser Sand und klares Meer, ideal gelegen für Ruhe und Erhoung, allerdings war das Hotel so gut belegt, dass bereits am Morgen vor dem Frühstück die Liegen mit einem Handtuch gesichert wurden - das entspricht nicht unserer Vorstellung

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, in dem Bett läßt es sich gut schlafen, wer es bracuht: deutsches Fernsehen, schöner Balkon

• Leider war das Hotel sehr ausgebucht, so dass es insbesondere am Abend nur mit Anstehen frisch gegrillten Fisch oder Fleisch gegeben hat. Wir waren vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel, da war es wesentliche ruhiger und angenehmer. Die Geräuschkulisse ist dieses Jahr sehr hoch gewesen und die Tische im Aussenbereich waren sehr eng gestellt. Dadurch verliert das Haus an Flair und Atmosphäre. Schade! Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, die Speisen teilweise zu salzig gewürzt. Frische Säfte und viel frisches Obst waren immer vorhanden.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm!!!!

• in nur 10 min Fußweg ist man in einem der weissen Dörfer - in Conil mit seinen schönen kleinen Gassen und Kneipen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung für unser Hotel zu verfassen. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Essen und am Poolbereich entschuldigen, in unserem Hotel ist es eigentlich nicht gestattet Liegen mit Handtüchern zu belegen. Wir werden uns Ihre Einwände für die Zukunft zu Herzen nehmen und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Spanienurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit