Schönes Resort mit einer tollen Garten-/Poolanlage in ruhiger Umgebung. Nur kurzer Weg zum Strand oder den Wanderwegen an der Steilküste.
Großer Balkon mit Meerblick, übliche Zimmerausstattung mit Schreibtisch, Minibar, Beistelltisch und Sessel, LCD Fernseher. Bad mit Wanne, WC und Bidet. (alles sehr sauber)
Riesiges Angebot bei Frühstück und Abendessen (Büfett)
Sehr freundliches und kompetentes Personal an Rezeption, Bar und Restaurant.
Transfer Jerez Airport - Hotel ca. 1,5 Std. Altstadt Conil Fußweg ca. 15. min. Busbahnhof Conil ca.20 min. Nach Cadiz mit Überlandbus preiswert € 5,10 pT in ca. 1. Std. Lohnende Ziel für Selbstfahrer sind Ausflüge nach Tarifa (80km) , Vejer (12 km) und Jerez (80km) sowie das Hinterland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Angaben da nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und Ihnen unser Angebot and Speisen zugesagt hat. Auch Ihr Lob an unser Personal schätzen wir sehr. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit