Schönes Hotel in direkter Strandlage.. Personal in allen Bereichen in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit, allgemein gute Deutschkenntnisse, Zimmer sind gross und werden regelmässig und gut gereinigt. Essen ( sowohl Frühstück als auch Abendessen ) sehr gut
Zimmer sind gross, werden sehr gut und regelmässig gereinigt. Von der Lage her perfekt ( 303 )..toller Blick auf den Garten und das Meer. Minibarpreise moderat. Grosser Fernseher mit mehr als reichlich deutschen Programmen. In meinem Zimmer war ein Zustellbett ( als Sofa gemacht ) das nicht meine Zustimmung fand. Leider war es nicht möglich dieses aus dem Zimmer zu nehmen und das obwohl es nicht fest installiert war. Man hat mir zwar ein alternatives Zimmer angeboten aber das habe ich abgelehnt das ich nicht so gerne wieder die Kofferpacken wollten. Vielleicht sollte man generell überlegen Alleinreisende nicht unbedingt mit einen Zustellbett zu beglücken. Es ist nicht nötig und nimmer nur Platz weg. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche soll auf Wunsch des Gastes erfolgen. Das hat beim Bettwäschewechsel hervorragend geklappt..bei den Handtüchern nicht. Ich habe nicht einmal signalisiert das ich neue Handtücher benötige hatte aber in 14 Tage 12x neue Handtücher bekommen..Ich denke das das nicht dem Konzept des Hotels entspricht.
Das Essen ist in Qualität und Auswahl extrem gut.. ich buche normalerweise nicht mit Abendessen aber in diesem Hotel würde ich nie darauf verzichten wollen. Es ist alles dabei was das Herz begehrt.. Insbesondere die Nachspeisen sind MEGA lecker.. Das Personal im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Es macht allerdings auch gelegentlich den Anschein das Alleinreisende weniger geschätzt werden als Paare oder Familien. So bin ich in der ersten Woche von einem Mitarbeiter am Eingang zum Restaurant konsequent ignoriert worden.. kein guten Morgen..kein guten Abend..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit leckerem Essen bei uns verbringen konnten. Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Ihr Einwand bezüglich unseres Personals im Gastronomiebereich überrascht uns, da in unserem Hause alle Gäste gleich behandelt werden und die Belange des einen genau so viel Wert sind wie die eines Anderen. Es tut uns sehr leid falls Sie einen anderen Eindruck hatten. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen sehr herzlich bedanken und würden uns freuen, Sie auch nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit