Wir waren Ende September im Costa Luz und sind immer noch begeistert von diesem Urlaub. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Zimmer, perfekte Lage. Der feine Sandstrand ist endlos lang und ohne Steine. Trotz der Gezeiten kann man immer baden. Die Brandung lädt an einigen Stellen zum Wellenreiten ein. Am Strand gibt es einige Bars/Restaurants, preiswert und gut.
Schön eingerichtet, es fehlte an nichts.
Wir haben zum Frühstück und Abendessen immer draußen gesessen. Das Buffet war klasse und wer hier nichts findet, lebt wohl in einer anderen Welt. Fleisch und Fisch wurden immer direkt auf Wunsch des Gastes gegrillt, die Auswahl an anderen Speisen war sehr gut. Säfte und Früchte wurden immer frisch zubereitet.
Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit. Man hatte nie das Gefühl der aufgesetzten Freundlichkeit.
Zum Zentrum waren es ca. 1 km und dort gab es viele schöne Gassen mit unzähligen Restaurants, die wir aber auf Grund des guten Essens im Hotel nie genutzt haben.
Die Abendveranstaltungen waren immer unterhaltsam und sonst haben wir nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Birgit, Lieber Ralf, danke danke für ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie uns so viele Sonnen gegeben haben. :) Es ist für mich eine Freude dass Sie Ihre Zeit bei uns 100% genossen haben und dass Sie ein Perfekter Urlaub hatten. Das Personal wird sehr fröh sein dass Sie sie freundlich gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Soledad Naharro, Guest Relations