Marion Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit besonders schönem Strand

Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal Gute Rückzugsmöglichkeiten am Pool Leckeres Essen jederzeit

• Unser Zimmer war schön, hatte Meerblick und war wirklich ruhig, darum hatte ich im Vorfeld gebeten.

• Das Restaurant bot unglaublich viel Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Conil ist fußlaüfig sehr gut in 20 Minuten zu erreichen, es gibt dort eine Menge Bars, Restaurants und ein paar Geschäfte, allerdings keine Promenade. Besonders gefallen hat uns der breite Strand. Wir sind jeden Tag am Strand spazieren gegangen. Einige Strandbars waren sehr einladend und nicht sehr teuer. Wir haben uns dort direkt am Strand den Sonnenuntergang angeschaut.

Die Fitnesstrainerin Rocio war sehr nett und es hat wirklich Spaß gemacht, morgens mit ihr Sport zu machen. Vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marion Gisela

Liebe Marion, herzlichen Dank, dass Sie so lobende und positive Worte gewählt haben, um unser Hotel zu charakterisieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und mit unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. nser Personal wird sich sehr über Ihre lobenden Worte erfreuen und ich werde das selbstverständlich weiterleiten(inbesonderes zu Rocio). Es ist für uns eine Freude zu erfahren, dass Sie von einer Entspannter Urlaub bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Mal und mit vielen lieben Grüßen aus Conil, Soledad Naharro, Guest Relations Manager