Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und traumhaftem Strand

Ein ruhiges, sehr sauberes Hotel im andalusischen Stil, gelegen oberhalb des traumhaften Strandes La Fontanilla, das zum Entspannen einlädt! Das Essen ist fabelhaft und die Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große gemütliche Betten mit einer Auswahl an Kissen! Zimmer sehr sauber, hell und freundlich. Befüllte Minibar vorhanden, Balkon mit Meerblick sehr zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auf Allergien bzw. Unverträglichkeiten wird sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen eingegangen. Super Fischauswahl, leckere Salate und kreative Dessert. Auch eine Auswahl lokaler Spezialitäten wird angeboten. Alles sehr lecker! Super Service-Team!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundliches, hilfsbereites Personal - sowohl am Empfang wie auch im Restaurant, Zimmer oder am Pool!

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Speisen an der Fisch- oder Fleischtheke im Restaurant werden auf Anforderung frisch gebraten, damit möglichst nichts weggeworfen werden muss. Handtücher im Bad werden erst auf Hinweis ausgetauscht. Es werden lokale Produkte und Gewürze verwendet im Restaurant

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kilometerlanger breiter sehr sauberer Sandstrand mit Bars und Restaurants lädt ein zum Baden und spazieren!

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vom Hotel nach Cadiz ist es mit dem Auto nicht weit. Eine Tagestour ins schöne Cadiz lohnt sich auf jeden Fall!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel zu teilen und so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war – angefangen bei dem geräumigen Zimmer mit Meerblick über das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet bis hin zur Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Vargas Gästebetreuung Abteilung