Stadthotel in guter Lage zur Altstadt, nah zum Strand, Zimmer ok, Poollandschaft künstlich mit Rasenteppich, wenig Parkplätze
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett, jedoch kaputte Türschloss an Balkontüre, fühlten uns dadurch nicht so sicher, Zimmer war riesig mit sogar Blick auf ein Stückchen Meer
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gute Verbondung mit Bus und Metro vom Flughafen, man kann in die Stadt laufen am Meer entlang
Sehr geehrte Frau Davinia, vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels in der Nähe der Altstadt und des Strandes sowie die Größe Ihres Zimmers und den teilweisen Meerblick positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zum komfortablen Bett wissen wir zu schätzen. Bezüglich Ihrer Wahrnehmung der Poollandschaft möchten wir zudem gerne klarstellen, dass es sich in unserem gesamten Hotelbereich nicht um Kunstrasen handelt. Wir verwenden ausschließlich natürlichen Rasen, im Deutschen auch als „Hundszahngras“ bekannt, da dieser sich besonders gut an unser Klima anpasst und gleichzeitig den Wasserverbrauch reduziert. Als nachhaltiges Hotel ist es uns ein großes Anliegen, verantwortungsvoll mit wertvollen Ressourcen wie Wasser umzugehen. Zum Thema der Balkontür möchten wir Ihnen ebenfalls eine kurze Rückmeldung geben. Es tut uns leid, dass Sie sich unsicher gefühlt haben. Da wir während Ihres Aufenthalts keine Information über das Problem erhalten haben, konnten wir es leider nicht sofort überprüfen oder beheben und Ihnen keine alternative Lösung anbieten. Dass sich unsere Gäste in ihrem Zimmer sicher fühlen, hat für uns höchste Priorität – unabhängig davon, ob es sich um die dritte oder jede andere Etage handelt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Alles Liebe aus Conil, Tania Largo Gästebetreuung Abteilung