Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
S+D(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Super!

Vor der Buchung haben wir uns über einige Hotels in der Region informiert. Von den Bewertungen her und mit Blick auf den Reisepreis haben wir uns dann für das Fuerte Conil Resort entschieden. Bereits nach wenigen Tagen haben wir festgestellt, dass die guten Bewertungen völlig gerechtfertigt sind, auch wenn das Bad und das Mobiliar hier und da in die Jahre gekommen sind. Die Freundlichkeit des Personals zeigte sich bereits bei unserer Ankunft um 21:10 h. Eine sehr freundliche Begrüßung, ein kaltes Getränk zur Erfrischung, kurzes Check-In und dann direkt zum Abendessen. Auf unsere Koffer wurde während der Zeit aufgepasst. Nach der langen Reise war das ein sehr guter Start in den Urlaub. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr gut, vielfältig, und aus unserer Sicht auf die deutschen und spanischen Gäste ausgelegt. Auf Wunsch wurden morgens frische Eierspeisen zubereitet, abends wurden auf Wunsch verschiedene Sorten Fleisch und Fisch zubereitet. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Preise für Getränke im Restaurant und in der Bar waren im Rahmen und nicht übertrieben, der Service stets zuvorkommend und freundlich. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und der Poolbereich schön angelegt. An der Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage gab es nichts auszusetzen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte S+D, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort als Urlaubsziel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt wunderbar war und vor allem, dass Sie die Arbeit unseres Teams sowie unsere Einrichtungen so positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen sind für uns zweifellos die schönste Belohnung. Denken Sie daran, dass Sie in Conil ein Zuhause haben, und wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lorena Gallardo Gästebetreuung Abteilung