Die Größe des Hotels empfanden wir als gut. Leider konnte wir dies von der Gartenanlage nicht behaupten. Im Gegensatz zum "Fuerte Conil" gibt die Außenanlage und auch die Architektur des Hotels sowie des Poolbereichs optisch nur die Hälfte her. Auch die Sauberkeit und Pflege des Gartens ließ teilweise etwas zu wünschen übrig. Wir würden dieses Hotel eher als ein 3, 5 bis 4-Sterne-Haus bewerten als ein 4, 5-Sterne-Hotel. Während unserer Reisezeit waren größtenteils Spanier und Deutsche anwesend. Abschließend ist zu sagen, dass wir uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier im Holidaycheck das Hotel besser vorgestellt haben und wenn einige Punkte verbessert werden würden ist dieses Hotel echt eine gute Wahl.
Die Größe und Einrichtung unseres Zimmers und des Badezimmers war sehr gut. Ebenfalls ist die Sauberkeit hervorzuheben. Es wurde täglich gesaugt und nass gewischt. Auch die Wahl an verschiedenen Kopfkissen hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Preise für die Getränke in der Minibar war, wie so oft in Hotels, überteuert. Ebenfalls der Preis für den Mietsafe. Wir zahlten 3, 50 € täglich dafür.
Das Essen schmeckte sehr gut und es wurde auch auf die landestypische Küche mit viel Fisch und Meeresfrüchten geachtet. Aber auch an Fleisch und abwechslungsreichen Salaten mangelte es nicht. Es kam aber auch vor, dass manche Speisen schon nur noch lauwarm bzw. fast kalt waren. In der Snackbar waren die Getränkepreise vergleichbar mit unseren hier in Deutschland. Die Preise für einen kleinen Snack waren jedoch überteuert. Für einen sogenannten "Hamburger" (belegt mit Fleisch und einem Spiegelei) sowie Salatgarnitur bezahlten wir 13 €!!!
Der Service im Gastronomiebereich war größtenteils ok. Bei der Tischzuweisung ist super auf unsere Wünsche eingegangen worden. Hin und wieder kam es vor, dass unsere gebrauchten Teller nicht gleich abgetragen wurden. Vereinzelt wirkten einzelne Mitarbeiter überfordert und genervt. Wir hatten bei der Verstädigung keine Probleme, da wir auch etwas Spanisch sprechen. Grundsätzlich ist es ratsam wenigstens einige Wörter spanisch zu können, da man nicht davon ausgehen kann, dass ALLE Bediensteten deutsch können. Sie bemühten sich aber trotzdem den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Die Stadt "Cadiz" ist selbst mit dem öffentlichen Bus in einer Stunde zu erreichen. Der Busbahnhof ist innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Sevilla fuhren wir 2 Stunden. Die Erreichbarkeit des Strandes über den schmalen Pfad ist auch gut.
Die Sauberkeit im Fitnessraum war mangelhaft. Überall lagen Haare und Staub. Desinfektionsmittel um die Geräte zu reinigen fehlte vollkommen. Der Raum und die Geräte wurden schon längere Zeit nicht mehr gereiningt. Das Hallenbad mit Whirlpool sowie die Pools im Außenbereich waren gut. Der Spabereich ist schön aber nicht besonders groß. Hinzu kommt, dass er recht teuer ist. Eine Stunde kostete pro Person 21 €.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thomas |