Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Die stete Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen war beeindruckend. Es herrscht eine wirklich aufmerksames Klima in dem Hotel. Ganz großartig ist mittlerweile auch die Brotauswahl zum Frühstück. Das war früher nicht so toll.- Die Konditoreiwaren sehen nach wie vor oft besser aus als sie dann schmecken. Vielleicht sind wir da auch zu anspruchsvoll. Die Auswahl beim Fisch war immer eine Freude.- Insgesamt einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, den man vor Ort durchaus mit gelegentlichen Trinkgeldern zum Ausdruck bringen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und dessen Arbeit sehr zufrieden waren. Ihr Lob und Ihren herzlichen Dank gebe ich gerne an unser gesamtes Team weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Es freut mich auch zu erfahren, dass wir die Brotauswahl beim Frühstück verbessern konnten und Sie mit der Auswahl des Fisches zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich der Konditoreiwaren habe ich an unser Küchenteam weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz wären. Bis zum nächsten Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Conil. Isabel Richter Assistenz des Direktors