Hotel in super Lage mit Meerblick und einem sehr schönen und abwechslungsreichem Poolbereich alles wirkt sehr gepfegt .
Zimmer ist für eine Woche groß genug, Bad ist schön könnte moderner sein, duschen in der Badewanne ist halt nicht mehr Standard aber es ist sauber und groß . Der Balkon ist ausreichend hat aber nur 2 Stühle und einen kleinen Tisch würde mir bequemere Sitzmöbel wünschen .
Wir hatten Halbpension. Frühstück finden wir sehr gut und läßt keine Wünsche offen, Abendessen ist auch sehr gut mir fehlt hier ein Restaurantbereich in dem man auch mal à la Cart essen könnte auch die Preise für die Getränke finden wir etwas zu hoch Man kann auch Mittags kleine Snacks essen die immer frisch gemacht wurden . Den 1Euro Servicezuschlag auf der Rechnung finden wir nicht gut.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, TOP besser geht nicht . Die Tiefgarage kostet 8.-€ pro Tag in anderen Hotels gibt es schon kostenlose Parkplätze deshalb nur 5 Sterne
Wer Ruhe sucht ist hier richtig , das Hotel liegt am Rande von Conil man sollte ein Auto haben oder gut zu Fuss sein. Wer möchte kann in 5 Min am Strand sein (Hotel hat Hanglage). Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer das man in der Nacht natürlich hört.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen lieben Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Buffet genossen haben. Wir haben auch ein Restaurant "a la carte" der heiss "El Buche" in Fuerte Conil Gebaude. El Buche ist vom 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr für mittagessen auf. Zogern Sie nicht näschtes mal uns dort zu besuchen! Wir lernen über alle Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Deswegen bedanken wir uns sehr für die detaillierte Beschreibung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Conil Mit freundlichen Grüßen,