- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich sage es mal ganz kurz; Dieses Hotel war in unserem Reiseleben das beste was wir je hatten, es hat super Essenszeiten, ist sauber, hat eine schöne und große Außenanlage mit drei super Pools, super freundliches Personal (das super deutsch kann), Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet u. super leise man hört hier echt die anderen Urlauber nicht :)!!! Im Hotel befanden sich zu unserer Zeit hauptsächlich spanische u. deutsche Urlauber und es ist ein gemischtes Hotel in Sachen Familien und Singles. ...wir haben an diesem Hotel nichts zu meckern gehabt ;) Tipps; 1. unbedingt Auto mieten ( man kann dort viel sehen u. unternehmen) 2. Zimmer 200 - 250 sowie 300 - 350 sind nicht am Pool sowie im Abendanimationsberreich (wer mit Kinder reist) ...ob wohl das Abendprogramm eig. nicht nervent ist u. geht auch nur max. 1 Stunde :) ...sonst gibt es eig. nichts weiter zu sagen, ich wünsche allen Leuten die dort ins Hotel fahren o. fliegen einen super schönen Urlaub und viel Spaß in diesem schönen Hotel!!! ...bei weiteren Fragen bitte einfach bei mir melden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut