Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für einen Strandurlaub

Sehr schönes Strandhotel mit super Service. In den vergangenen Jahren waren wir im Hipotel Gran Conil, da wir dieses Jahr sehr kurzfristig und leider nur für 5 Nächte zum reinen Badeurlaub wollten und dies ausgebucht war, nahmen wir das Fuerte Costa Luz und wurden auch dort untergebracht, in einem großen DZ mit direktem Meerblick. Wir können uns sowohl den sehr vielen positiven, aber leider auch den negativen Bewertungen durchaus anschließen. Direkt urteilen können wir allerdings nur über das Fuerte Costa Luz. Beide Hotels sind sehr gepflegt und durch ihre Architektur sehr ansprechend. Viel Garten, wunderschön bepflanzt. Schöne Poollandschaften und fast immer freie Liegen. Das Klientel in unserem Trakt war gemischt, viele Familien. Da die Einrichtungen beider Hotels genutzt werden konnten, waren wir einmalig im Schwesternhotel am Pool, dort beobachtet: mehr deutsche Paare, allerdings zu unserer Reisezeit viel Ü60. Was uns persönlich nicht gefallen hat, dies war im Gran Conil deutlich *besser*, war der Kleidungsstil zum Abendessen. Und leider muss ich sagen, es betrifft hauptsächlich die deutschen Gäste, die in kurzen Jeansshorts und Flipflops oder im völlig unangemessenem Schlabberlook zum Essen kommen.

• Ja, hier muss ich leider sagen, die Einrichtung unseres Zimmers war zwar gut, sehr geräumig, allerdings abgewohnt und in die Jahre gekommen, besonders das Badezimmer, wobei alles vorhanden war. Da mit direktem Meerblick gebucht eine super Terrasse mit zwei Liegen, zwei Stühlen, einem Tisch und jede Menge Platz. Auf dem Bett super reichlich Kissen in den verschiedensten Stärken und auch auf der Aufbettung konnte man super schlafen. Mit der Zimmerreinigung waren wir allerdings nicht zufrieden, es war bei unserer Anreise schon sehr dreckig, im Bad lauter Haare, und in die Ecken durfte man nicht schauen, schade. Die tägliche Reinigung wurde zwar gemacht, aber ohne nennenswerten Unterschied. Hier sollte nachgebessert werden, da dies nicht 4* Niveau entspricht.

• Hier muss ich leider klar sagen, dass die Gastronomie in Qualität und Quantität früh und abends dem Hipotel Gran Conil völlig unterlegen ist. Die Buffets waren reichlich und man ist satt geworden, aber mehr auch nicht. Uns war es schlichtweg zu *unspanisch*, zu unserer Zeit sehr wenig Fisch, viele Gerichte haben uns geschmacklich nicht überzeugen können. Aber das ist auch alles Geschmacksache. Die Atmosphäre war zu unseren Essenszeiten ruhig und entspannt, man hat ohne lange Schlange stehen alles erreicht. Die Cocktails waren in allen Bars nicht wirklich genießbar, kaum Alkohol, dafür reichlich Zucker.

• Rezeption: Unser Check in/ Check out war traumhaft, super freundlich und wir wurden in unserer Landessprache mit Handschlag begrüßt und auch verabschiedet. Wurden über alles informiert, es gab nichts zu beanstanden. Ansonsten hatten wir mit der Rezeption nichts zu tun. Servicemitabeiter im Restaurant: Überaus freundlich, fast immer ein Lächeln auf den Lippen und stets bemüht. Man wurde immer zu einem freien Tisch geleitet ohne das man nervig suchen musste, wobei während unserer Essenszeit, alles frei und nicht überlaufen war.

• Für uns ist die Lage des Hotels perfekt. Oberhalb eines Traumstrandes und nicht zu weit in das Fischerörtchen Conil, wo man abends wunderbar, schlendern kann, etwas trinken oder einfach nur durch die verträumten Gassen läuft, die vielen spanischen Touristen und Einheimische beobachtet. Super! Die Transferzeit vom Flughafen dauerte bei uns nie länger als knapp über eine Stunde, 1 1/2h vielleicht.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt, da wir nur einen reinen Badeurlaub an diesem Traumstrand verbringen wollten, aber laut Infotafel war sehr viel im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre ausführliche und kritische Rezension, Sie helfen uns dabei unseren Service für alle Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und ein paar schöne Tage am Strand verbringen konnten. Wir möchten uns für eventuell enstandene Unnannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers entschuldigen. Es wäre gut gewesen, hätten Sie sich sofort mit Ihrem Anliegen an uns gewendet. So hätten wir uns unverzüglich darum kümmern können. Weiterhin tut es uns leid, falls die am Buffet angebotenen Speisen nicht Ihrem Geschmack entsprachen. Wir werden Ihre Einwände beherzigen und weiterleiten, damit wir Ihnen das beste uns mögliche Urlaubserlebnis bieten können. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen in unser Hotel und unseren Service bedanken und würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit