Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel freundliches bemühtes Personal

Gutes Hotel. Super Service. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Das Restaurant bittet etwas für jeden Geschmack . In der gepflegten Anlage gibt es auch ruhige Bereiche.

• Das Städtchen (22T.Ew.)ist fußläufig in 10 min.zu erreichen. Zum Strand sind es 5 min. Mit dem Auto sind es 1 h zum Airport Jerez. Wenn man einen Leihwagen hat sollte man zum Leuchtturm fahren dort befindet sich auch der Cabo Roche ein schöner Strand. Cadiz und das Bergdorf Vejer sind auch sehenswert.Bei San Fernando ist ein Shopping Center mit den "üblichen Verdächtigen" an einem Naturschutzgebiet gelegen das durch die Gezeiten trocken fällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service voll zufriedenstellen konnten, Ihnen unser Angebot an Speisen geschmeckt hat und Sie sich auch in unserer Anlage wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten einen rundum schönen Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit