Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an der Costa de la Luz

Ein schöne, weitläufige Hotelanlage und trotzdem wirkt alles sehr persönlich und fast familär. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß und gemütlich, die Reinigung zuverlässig und ordentlich. Durch die Größe der Hotelanlage hat man ausreichend Abwechslung. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war großzügig und abwechslungsreich. Es gibt mehrere Pools und verschiende Bereiche zum Sonnenbaden und Ruhen. Das Hotel besticht durch seine Nähe und Lage zum Strand. Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Hotel Fuerte Conil - Costa Luz willkommen heißen durften. Über Ihre durchweg positiven Worte, besonders in Bezug auf unsere Zimmern und Service, freuen wir uns sehr und hoffen Sie bald wieder von uns begeistern zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Conil Ihr, Soledad Naharro, Guest Relations Manager