Wir waren bereits vergangenes Jahr in Conil (Gran Conil) und sind daher Wiederholungstäter. Damals hat uns das Fuerte Conil von außen so gut gefallen (typischer andalusischer Baustil), dass wir uns in diesem Jahr für dieses Hotel entschieden haben. Wir waren in der Hauptreisezeit im Hotel und daher waren es sehr sehr voll (rd. 80 % Spanier). Das ein Doppelzimmer (Typ I) mit Meerblick auch gleichzeitig ein Zimmer mit Poolblick inkl. Animationsbühne bedeutet kam für uns etwas überraschend. Daher hat unser Urlaub als erstes Mal mit einem Umzug in ein anderes Zimmer (Blick auf den Garten / über dem Speisesaal) stattgefunden … schade! Die Zimmer sind unabhängig hiervon schön eingerichtet und gemütlich. Das Hotel ist insgesamt etwas hellhörig. Man kann die Nachbar bei fast allem hören … Der Hinweis die Liegen bitte nicht zu reservieren wurde erstaunlicherweise von fast allen Gästen eingehalten. Wir haben somit auch an Nachmittagen (z. B. nach einem Strandtag) immer eine Liege für uns gefunden. Die Pool`s selbst waren bis auf eine Ausnahme (Mittlerer Pool für die Kinder) sauber und gepflegt. Die Lage zum Strand und die Ortsnähe sind top. Auch das Personal war immer sehr freundlich und um uns bemüht. Ein echtes Highlight war für uns das Essen. Von der Auswahl über das Anrichten bis hin zum Geschmack war alles super! Geschockt hat uns jedoch, dass wir an einem Tag drei Trinkgläser aus der Bar auf dem Grund des Kinderpools gefunden haben. Die „Poolsecurity“ zeigt sich unbeeindruckt … das käme schon mal vor und Verrückte gäbe es ja schließlich überall. Grundsätzlich richtig … jedoch möchte ich mir nicht vorstellen was los gewesen wäre, wenn ein/mein Kind in ein Glas getreten wäre.
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung.
Absolut TOP!
Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Nach wenigen Tag wurde wir sogar mit Name begrüßt ... toll.
Der Strand ist ein echter Traum ... groß, weit, sauber und somit super schön. Das Örtchen Conil ist in wenigen Gehminuten gut erreichbar und bietet alles was man braucht. Ein Ausflug nach Cadiz ist absolut lohnenswert (wunderschöne Altstadt). Ebenso ist Sevilla oder Gibraltar in ca. 1 Stund gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unserem Hotel Fuerte Conil-Costa Luz solch einen ausführlichen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben und mit der Arbeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Dass Sie unser gastronomisches Angebot als Ihr persönliches Urlaubshighlight bezeichnen, ist eines der größten Komplimente, das Sie uns machen können. Im Namen des gesamten Küchenpersonals bedanke ich mich dafür recht herzlich bei Ihnen, unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut :). Außerdem möchte ich mich bei Ihnen für Ihre geäußerte konstruktive Kritik bedanken. Nur durch das ehrliche Feedback unserer Gäste können wir uns weiter verbessern und die Zufriedenheit der Gäste noch weiter steigern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer wechseln mussten und möchten uns für dadurch entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen natürlich, dass Sie sich in Ihrem neuen Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Ihre Kritik bezüglich der Hellhörigkeit habe ich bereits notiert. Wir werden schauen, wie wir diesen Punkt verbessern können. Außerdem möchte ich mich gerne aufrichtig im Namen unseres gesamten Teams bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie Gläser im Kinderpool vorgefunden haben. Die Sicherheit unserer Gäste, vor allem die Sicherheit der Kinder, hat für uns stets oberste Priorität. Ich habe bereits persönlich mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen und wir werden in Zukunft genauestens darauf achten, dass sich solch ein Vorfall nicht wiederholen wird. Vielen Dank für Ihren Hinweis hierzu. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste wären. Unser Traumstrand "La Fontanilla" erwartet schon Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors