Wir waren im August 2016 für eine Woche in der Hauptsaison in diesem Hotel und können nur sagen, dass alles super toll war. Das Hotel ist also auch bei voller Auslastung (hauptsächlich von Spaniern in dieser Zeit) nur zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer zum Poolbereich mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt.
Gratulation an die Küche. Auswahl und Geschmack waren hervorragend.
Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich und stets hilfsbereit
gute Lage, da kurzer Weg zum Strand.
Da wir nur ab und an die Poolanlage benutzt haben, können wir auch nur hierzu sagen, alles top gepflegt mit kostenlosem Handtuchwechsel und ausreichend schönen Liegeflächen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie so positive Worte gewählt haben, um unser Hotel zu beschreiben. Aus Ihren Kommentaren kann ich entnehmen, dass Sie eine tolle und unvergessliche Woche bei uns in Conil verbracht haben! Darüber freuen wir uns natürlich sehr! :) Ihre Gratulation an unser Küchenpersonal habe ich bereits weitergeleitet! Unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und dadurch zusätzliche Motivation für die verbleibende Saison getankt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder einen Urlaub bei uns verbringen würden. Bis zum nächsten Mal, ich verbleibe mit sonnigen und besten Grüßen aus Conil! Isabel Richter Assistenz des Direktors