Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Urlaub!

Zwei Hotels in einem! Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit großen Zimmern mit Balkon oder Terrasse, einem super freundlichen zuvorkommenden Personal und einer in meinen Augen sehr guter Küche. Die Küchenkräuter werden in der Anlage sebst angebaut.

• Große saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon.

• Sehr gut! Jeden Abend Fisch und Fleisch in verschiedenen Varianten. Regionale Küche. Wirklich für jeden was dabei. Hervor zu heben ist die sensationelle Brotauswahl vom Weißbrot bis Vollkornbrot selbst ein Graubrot wurde geboten so etwas hat meine Frau und ich so in Spanien noch nicht gehabt.

• Service war in allen Hotelbereichen sehr gut und sehr Zuvorkommend!!!!!!!!

• Transfer vom Flughafen Jerez de Fontera 90 Minuten wir hatten das letzte Hotel auf der Route! Lage: Direkt an der Steilküste der Strand ist in 5 Minuten über einen Weg zu erreichen. Super breiter Strand der zum Strandwandern einläd. 10 Minuten zur Altstadt von Conil de Fontera.

War für uns sehr gut! Für uns war der Ausflug nach Sevilja der Höhepunkt. Die Schweizer Reiseleitung die schon 20 Jahre in Andalusien lebt war wirklich super. Hintergrundinfos zu Andalusien. Der Ausflug ist zu empfehlen. Die Bodega des Jachtclubs im Hafen von Conil ist wirklich einen Ausflug wert!!!!!! Ich persönlich fand die Kinderanimation vorbildlich obwohl wir keine Kinder dabei hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, an erster Stelle, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Kommentar und natürlich für Ihre liebevolle Wörter. Ihre Meinung ist für uns ganz wichtig. Wir hoffen, dass Sie gut Zuhause angekommen sind. An zweiter Stelle, freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben und hoffen das Sie sich wie zu Hause gefüllt haben. Es erfreut uns, dass Ihnen nicht nur Ihr Zimmer und Balkon gefallen hat, sondern auch der Service von unsere wunderbare Zimmermädchen, die Lage des Hotels und die Super breiter Strände die zum Strandwandern einladen. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie die angebotene Gastronomie und auch die verschiedene Ausflüge genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Lob an unserem super freundlichen zuvorkommenden Personal der jederzeit zu Ihrer Verfügung steht. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und das Sie Ihren Aufenthalt bei uns ohne weitere Umstände genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Ihr Zuhause, Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari