Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an der wunderschönen Costa de la Luz

Gut

Neues, schönes, familiäres Hotel. Von aussen optisch nicht so sehr ansprechend, aber der erste Eindruck täuscht! Wunderschöne Gartenanlage. Wunderschöne Zimmer, top sauber, leider in der Hauptsaison von nur ganz wenigen Deutschen entdeckt, Publikum zu 95 % Spanier, Rest gemischt, was für unsere Kinder etwas schade war. Sehr kinderfreundlich. Alter gemischt. Ihr lieben Deutschen traut Euch! Ein echter Geheimtip! Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Preis- Leistungsverhältnis für die eher teure Costa de la Luz mehr als angemessen. Die Costa de la Luz ist für uns eine der schönsten Urlaubsgegenden überhaupt!!!! Wir waren nun schon zum 2. Mal in dieser Gegend und werden wohl immer wieder kommen!

• Gut
  • Hatten wunderschönes Zimmer mit atemberaubenden Atlantikblick, Riesenbadezimmer, haben nie etwas von Nachbarn mitbekommen. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Zimmermädchen arbeiteten schnell, zuverlässig und vorbildlich.

• Restaurant super, super, super..... Essen war vorzüglich. Fleisch und Fisch von einer 1a Qualität. Jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden . Wir hatten immer die Möglichkeit einen Tisch draußen in der wunderschönen Gartenanlage zu bekommen. Auch hier extrem freundliches Personal, stets bemüht und ausgesprochen kinderlieb!!! Jeden Morgen frischgepresster!!!!!!! Orangensaft. Bar bietet alles. Getränkepreise sind allerdings relativ hoch. Softdrink (2, 10 Euro)

• Gut
  • Super freundliches, kompetentes Personal überwiegend mit guten Deutsch- oder Englischkenntnissen, leider bin ich im Urlaub erkrankt. Arzt war innerhalb 10 Minuten da, Hotelleitung und Mitarbeiter haben sich mehrfach telefonisch nach meinem Befinden erkundigt.

• Gut
  • Schöne Lage, Strand durch einen Fußweg zu erreichen, es muß eine Mini Straße überquert werden, dann ist man am wunderschönen Strand. Conil etwa 10 Fußminuten entfernt. Dort gute Einkaufsmöglichkeiten. Transfer Jerez ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden (Sevilla, Jerez, Pueblos blancos, Ronda, Sierra de Grazalema ..................) Unbedingt Mietwagen buchen.

Ganz tolle Tagesanimation. Sehr nette, aber nicht aufdringliche Animateure. Auch hier wurde besonderes Augenmerk auf die Kinder gerichtet. Abzüge in dieser Kategorie eindeutig für die Abendanimation - Todlangweilig. Eher dürftige Shows oder grauenvolle Musik. Hier müßte dringend etwas getan werden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Silke